CAÇA PALAVRAS

Procuro palavras simples

que digam os prazeres do corpo,

o gosto da terra e os sabores do mar.

Procuro palavras que me façam sonhar,

que não digam nada

além do efêmero,

do lúdico e do impossível.

Procuro palavras que não comuniquem,

mas brinquem na boca da gente

como um pedaço de fogo ou de vento.