maturação - um poema de dadá

quisera esse risco

entrar ressabiado

renegar tola união

tocar uma imagem

um imenso olhar

irreal oráculo pio

omitir parte apta

pular atrasado ser

aliviar seu dia

seguir disposto

dedilhando feliz

flor graciosa

glória justa leve

juras loucas caras

laços costurados

caricaturas vagas

vazio banal

básico normalizado

natureza modesta

maturação quiçá