RECEITA DE BOLO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Receita de bolo
É receita pronta
Da massa no rolo
De gente tonta.
Receita de bolo
Tem ingredientes
Da massa no rolo
Dizem os experientes.
Receita de bolo
Um real vale um dólar
No primeiro dia tolo
Assim começou a vigorar.
Receita de bolo
Depende da cota
Da massa no rolo
Mistura de idiota.