Estranhos

Tive que me afastar, mesmo sem querer.

Eu não sabia que sentia sua falta.

Até que novamente ela surge e preenche um vazio que não poderia ter preenchido.

Preciso, mesmo sem querer, me manter distante.

Eu não posso, mesmo querendo, ir até ela.

Por que ela insiste em vir até mim?

E foi assim: um adeus não dado.

E palavras que foram ditas mas que não diziam o que precisava ser dito.

Desde então muita coisa mudou.

Aquela versão dela de que me lembro talvez nem mais exista.

E talvez ela nem se lembre mais de mim.

E mesmo sendo estranhos um para o outro, sua presença tira a minha paz.

Luto contra meu desejo de quase querer que minha paz seja tirada.

E ver se essa tal estranha ainda é, na verdade, uma antiga conhecida.

Mas, não.

Sou estranho agora pra você.

Farei novamente valer minha melhor versão.

Me farei invisível.