Coração
Olhei ao longe,
no horizonte,
algo palpitar.
Fingi não ver
o nascente
que se aproximava.
E ele vinha cantando,
como se nunca
um dia tivesse ido,
existido ou criado...
Chegou de mansinho,
preenchendo um vazio,
que ocupava todo
o peito há muito,
para ele, destinado...