Pétalas de amor
Está chovendo sobre nós,
petolas do nosso amor...
E o céu é mais azul,
quando vejo seu resplendor.
Está chovendo sobre nós;
Flechas do nosso amor...
E eu sou presa fácil,
Sou caça e caçador...
Pétalas ... pétalas
do nosso amor,
Chove sobre nossa eternidade;
É meu jeito de dizer te amo...
É meu jeito de dizer te amo...