Debilidade

Na minha debilidade

Me fiz forte

Chorei, a alma lavei

E aprendi

Que nos momentos de fraqueza

Encontrei minha fortaleza

Enxuguei as lágrimas e sorri

Descruzei os braços e avancei

Ergui os olhos, endireitei as costas

Me pus em posiçao de combate

E marchei

Comecei a confiar inteiramente em mim

Em acreditar na minha capacidade de superar, de fazer do sofrimento ponto de partida para iniciar um novo ciclo em minha vida

Mais preparada e decidida

Arrumei o cabelo, e com passos firmes

Caminhei

O medo deixei pra trás e segui

Agora mais segura e confiante de quem sou

E do que sou capaz...

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/07/2024
Código do texto: T8105694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.