Gratidão por teu amor

Nos campos floridos da vida,

No perfume das flores

Plantadas pelo destino

Brota a essência mais querida

O encanto do teu amor

Minha estrada iluminada

Pelo brilho dos teus olhos

Guiam-me nas noites escuras

Em cada sorriso uma alvorada

De doce ternura permeada

O aconchego dos braços meu abrigo

Refúgio de paz e carinho

Meu porto seguro, meu amigo

Meu eterno e doce caminho

Teu amor é melodia serena

Acalma o meu mar em fúria

És a brisa leve que acena

Levando embora toda penúria

Ao universo agradeço a cada dia

Pelo presente de sentir-te aqui

Despertas a minha maior alegria

A luz resplandecente do meu sorrir

Gratidão por teu amor sincero

Em meu peito faz morada

És o amor que tanto espero

Minha história bem contada

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 12/07/2024
Código do texto: T8105689
Classificação de conteúdo: seguro