Ninando meus sonhos

E assim, busquei

Envolvida pela magia

Que me fazia enxergar

Muito além do que se via.

No barulho da chuva

No vento que assovia

Nas gotas de orvalho

No serenar da noite.

No brilho das estrelas

No pousar das borboletas

Na emoção da roda gigante

Na beleza do girassol.

A Poesia está em tudo...

Desabrochando em mim

Me mostrando um mundo novo

Novos horizontes.

Ninando meus sonhos

Com o carinho da lua.

Ao relento, a poesia me cobre

E os sonhos são infinitos!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 12/07/2024
Código do texto: T8105686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.