As cores dos sonhos

Ao romper do escuro casulo

O final de um longo ciclo oculto

Envolto nas sedas da renovação

Pelo sopro do vento, a crisálida é revelada.

A liberdade ansiosamente desejada

Surge a borboleta, bela flor alada

Asas pequenas, ou pétalas de seda?

Enchem os olhares por sua beleza.

A borboleta vive breve em seu esplendor

Vestida com as cores dos sonhos

Suas asas bailam ao ritmo do vento

Deixando um rastro de pólen no ar.

Sutilmente pousam nas flores

O par perfeito a enfeitar os jardins

A cada pouso, uma história imensa

De esperança e transformação.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 12/07/2024
Código do texto: T8105680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.