SONHOS E VISÕES

SONHOS E VISÕES

Em visões noturnas a vejo passeando,

Entre as cálidas roseiras do convento,

E no âmago do peito surta o coração a pulsar,

Vendo-a linda a expor esse amor ao relento.

Entre rosas e silêncio

Talvez em um céu estrelado,

Deslizou o pensamento que vaga entre meu ser…

E o infinito alado!

E repenso: será que esse coração pode um dia ser amado?

E do outro lado da cidade

Em frente a uma imagem de santa,

Lindos labios fazem uma oração

E a inocência em seu peito planta.

E esse homem incoerente

Perpetrando no peito essa paixão descontente,

Ama em silêncio esse ser puro

Sonhando com seus beijos inocentes.

ARTHUR MARQUES

BAHIA

Julho de 2024

Direitos Reservados

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/07/2024
Código do texto: T8105620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.