Scarface

Adoro essa cicatriz que trago na face

isso virou minha marca registrada

o dia que senti a navalha na cara

essa tragédia quase fatídica

me fez mudar o meu ser

Insistiram para eu fazer uma plástica

falaram para ,eu regenerar

minha face ferida

mas rejeitei essa cirurgia

essa cicatriz

me fez valorizar minha vida

A maldade , me fez abrir mão

de qualquer vaidade

o flerte com a morte

me fez , ficar mais forte

O agressor está foragido

ele foi covarde comigo

mas eu não sou vingativo

mas sei ,que ele vive

um filme de suspense

temendo a vingança do Scarface

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 12/07/2024
Código do texto: T8105607
Classificação de conteúdo: seguro