O indigente indigesto

Pede a mão do indigente,

um trocado para um salgado.

Pelo vidro, impaciente,

o motorista embriagado

firma logo em sua mente

que não passa de um drogado.

Totalmente alcoolizado,

acelera e segue em frente,

mas não vê que preso ao carro

estava a roupa do indigente,

que acabou sendo arrastado

e ficando inconsciente.

Vê-se aqui um acidente,

um zé ninguém atropelado,

atrapalhando toda a gente

em plena segunda de feriado.