VOU, AMOR, VOU...

Vou, amor

vou

Se antes ou depois

não sei

só sei que vou

Vou, amor

vou

Vou para o Shangri-Lá

do Horizonte Perdido

Vou

para Valhalla de Odin

Vou

para o Olorum dos espaços infinitos

Vou

para o Nirvana de Buda

Vou

para o sétimo céu

gerenciado pelo Arcanjo Gabriel

Vou, amor

Vou

Vou para o oásis verdejante

do Islão

Vou até antes de Adão e Eva

terem comido o fruto proibido

Vou para o Éden

de que minha mãe falava

Vou, amor

Vou

Vamos nos encontrar

logo ali onde fica o Paraíso

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 12/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8105546
Classificação de conteúdo: seguro