CHEIA DE FLORES
quando te olho
há Papoilas no teu rosto
e Margaridas no sorriso entreaberto
mas os cristais nos teus olhos
nada são de timidez
são um livro aberto
de Amor-Perfeito
denúncia do Lírio
e acaso te dê flores
nada se te compara!
12-07-2024