IDENTIDADE POÉTICA

Como cristão

faço da minha poesia

minha oração.

Como poeta

escrever uma poesia

que faça pensar

é a minha meta.

Como professor

tenho orgulho de dizer:

continuo sendo aluno da vida.

E como contador...

acho que me tornei

um bom contador de histórias!

— Antonio Costta