MEU CORAÇÃO É UMA ILHA
MEU CORAÇÃO É UMA ILHA
O meu coração delicado...
Não tem ao que exaltar
E como sofre o coitado!
Sem o amor encontrar...
Expondo-me sob o sol...
Expondo-me ao relento
Como um isolado farol
Vive a distanciamento...
Ou como uma ilha à deriva...
Leva-se pela turbulência
Do que o persegue, se esquiva
Se não lhe suprir a carência...
O meu coração é normal...
Bate forte! Sem disparar!
Se fosse o par do casal
Não estaria a naufragar...
(MEU CORAÇÃO É UMA ILHA - Edilon Moreira, Junho/2020)