SEM BASE

Fiz o castelo dos meus sonhos

Nele coloquei você sem combinar

Grande era a vontade de te amar

E assim era a tua, pressuponho

Achei que poderia até adivinhar!

Alguma coisa do controle saiu

Até do meu sonho voce sumiu,

Fiquei sozinho com cara de mané,

Se realidade é outra sabe, como é!

Meu castelo era de areia e sucumbiu.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 12/07/2024
Código do texto: T8105463
Classificação de conteúdo: seguro