VOARES NO AZUL...
Voar fascinante
aves de arribação
embalando canção...
No céu o azul 💙 fenomenal
a luz solar colossal...
No encantar da inspiração
Nuvens alvas em movimento
em sutilezas e desenhos brincantes!
inspirar e sonhos fascinantes...
N'alma sinto leveza
com tanta beleza...
A acariciar a imaginação