Voce é tudo para mim
Você é tudo para mim
Como um saveiro em alto mar
E suas velas sob o vento a bailar
Estou em minha vida esperando
Que sejas para mim minha outra metade,
Que possas dar me carinho e felicidade.
Juntos iremos até o fim do mundo
Atravessaremos rios e floresta
E se um dia não lá não chegar
Não importa, pois estarei contigo...
No caminho distribuiremos sementes
De uma arvora frondosa e bela
E quando de lá voltarmos
Sob as sombras muitos veremos
Crianças sob os seus galhos a brincar,
E muitos de suas frutas a alimentar
E se as pessoas não conhecermos,
Também isto não importa
Pois com certeza alguém certamente dirá
Bendito sejam estes que aqui semearam
Das sementes grandes arvores viraram
Assim também nosso amor será
Imensamente grande como as árvores
Frutificará como as lindas mangueiras
Agasalharão todos a quem puder
Eternamente assim nosso amor será
Gilmar 14/07/07