Em cada rua uma inspiração o espera

(Poesia)

Em cada rua uma inspiração o espera.

Seja o sol despontando no horizonte ou uma árvore tombada no chão.

Qualquer cena que você observa,

Pode virar um baita 'poemão'.

 

Os carros sob o semáforo em aguardo,

o gato calmamente vindo em sua direção.

O trabalhador correndo para o ponto apressado,

Os pássaros que você sequer prestou atenção.

 

Tudo em volta vira poema

em cada rua se encontra uma inspiração.

A parede descascada com fissuras,

o vento que balança a pipa no fio de alta tensão.

 

Tudo se trata de perceber,

se você buscar a inspiração,

ela estará pronta para se mostrar a você.

Ajudando-o a ter o seu 'poemão'.

 

Poesia 306 de 2024 💛🌻

 

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 12/07/2024
Código do texto: T8105392
Classificação de conteúdo: seguro