SOZINHO

Academia de Letras Guimarães Rosa-Alegro

Acadêmico-Arthur Marques de Lima Silva

Patrono-Alvares de Azevedo

Cadeira-145

Padrinho- Efepê Efe Oliveira

Postagem Oficial do acadêmico

de 12/07/2024

SOZINHO

Tão pálida luz reverbera minha vida…

O tempo passa insólito nos meus sonhos,

Transcende o sofrimento ao longo do tempo existido

E sozinho vago à luta sem a percepção do sentido.

Angustia! Talvez por ter nascido…

No cemitério da vida sobejo a morte,

E da infância distante eu beijo a cruz

Que a vida me impõe como se fosse sorte!

O silêncio é minha companhia…

Sendo músicas à minha derrota…

Sorriso frio quando abraço a noite

E no quarto a solidão é minha história!

Do amor…desconheço a essência,

Dessa flor o perfume não exala…

No jardim a dor permanece estática,

Na inércia das palavras minha

voz se cala.

É o silêncio em forma fúnebre de existência…

A me explicar que sou absolutamente o nada!

ARTHUR MARQUES

BAHIA

DIREITOS RESERVADOS

Lei nº 9.610/98

Julho de 2024.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/07/2024
Código do texto: T8105384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.