Uma Janela Azulada

Da janela, contemplo lá fora...

tons azulados me saltam aos olhos.

Vivificam meu dia sem ferrolhos,

minha criança interior adora.

Na janela, o cerúleo me fascina,

é a beleza rara em pura sintonia.

Borboletas bailam na bela sinfonia,

a alegria delas encanta, ilumina.

Sob a janela, me escondo do mal,

cá dentro protegida de todo banal.

Sou envolta na formosura do azul,

o índigo me cura de Norte a Sul.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 12/07/2024
Código do texto: T8105382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.