DA SAUDADE
A saudade aparece
quando o amor se faz presente,
porque ela não esquece
daquele que está ausente.
Ausência não programada,
acontece, acontece,
mantém a saudade acordada.
Preciso do teu sorriso
pra adentrar o Paraíso.
Ao Senhor faço uma prece.
Para SemprePoeta e seu poema
"A Saudade Veio à Tona, Acontece"