AUTORIA

Assumo os fatos

Erros passados

Motivos criados

Assino o que foi citado

Amor idealizado

Poemas criados

Enredo trabalhado

Tendo finalizado

Sinto me agraciado

Por ter neste percurso

Meu coração ao teu

Enlaçado

Poesia n 194 do ano de 2024🎈