TEUS OLHOS BELOS!

Meu bem, meu amor,

Sempre te recebo nesse aconchego,

Com um sorriso, um abraço,

O calor terno da minha voz,

Que te aquece e te estremece,

De emoção e de encantamento,

Por tudo que a Vida nos dá!

Lágrimas de alegrias e a lida!

Que valida, dá dignidade e me motiva.

E sem mais penso em você,

Nos motivos que tem e que me preenche!

E por isso vivo todo esse fascínio,

Que me faz cada vez mais vivo.

E, difícil será deixar esse convívio,

O teu aconchego único,

Do teu seio que descanso o meu cansaço,

E contemplo o belo dos teus olhos,

Esta silhueta... O meu motivo vivo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/07/2024
Código do texto: T8105296
Classificação de conteúdo: seguro