COMO É LINDO ESSE LUGAR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
São paulo é a terra da garoa da mulher
Bonita e da gente boa quem vai para lá
Não que mais voltar
Com as oportunidades que existem lá
Como é lindo esse lugar Que os
Nordestino escolheram para viver
Trabalhar e morar.
SALVADOR-BA / 12 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23