JESUS & + interações com o mestre: Roberto Jun

JESUS

Como presente divino,

Deus quis que o recebesse.

Foi quando me vi sorrindo,

Como se o merecesse,

Como guia pra toda vida,

Pra jamais andar perdida,

A alma do peregrino,

Como se me pertencesse,

Como presente divino,

Deus quis que o recebesse...

Para o texto:

POR ONDE EU FOR

.............................................

QUANDO PARTISTE

Nunca mais desejei amar ninguém,

Minh alma não perdoa meu fracasso...

Essa pergunta toda noite vem,

Onde e quando falharam meus passos...

Contigo arriscaria,

Amar outra vez um dia,

Mas se esse dia não vem.

Para manter nossos traços,

Nunca mais desejei amar ninguém,

Minh alma não perdoa meu fracasso...

Para o texto:

NÃO ENTENDI

JESUS, O CRISTO

.............................................................................

JESUS, O CRISTO

Com a era de peixes vem Jesus, o Cristo,

Predito em profecia, estrela guia os Reis...

Canta Deus amoroso, e diz como fazeis,

Pra ter com o Pai no dia e lugar previsto...

Nasce do divino, a quem volta na morte...

Pra batizar com fogo, atuou em Espírito,

Banha o pentecoste com dons explícitos,

Dando aos filhos de Deus um novo norte...

Conexão perfeita, entre homens e Anjos,

Que além do amparo, resgata a doutrina...

Revela os segredos que só o céu, ensina...

Há tanto a fazer, passados dois mil anos,

Falam sobre Cristo, e não seguem a sina...

Embora existam templos a cada esquina...

(Reedição)

Para o texto:

Jesus é a Luz que Ilumina

De: Roberto Jun

...................................................

Obrigado mestre Solano Brum:

Parabéns Poeta pela Interação.

Quanto um ou mais estiverem falando o meu nome,

estarei no meio deles.

JESUS

A Luz de Jesus ilumina

O caminho de quem anda perdido;

Luz de intensidade Divina

A quem se faz merecido.**

Para o texto:

JESUS & + interações com

o mestre: Roberto Jun

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Erivaslucena:

JESUS

Essa luz que em mim reluz

Reflexo dum divino ser

Aquele que morreu na cruz

Jesus, em ti quero morrer!

Adorei mestre. Abraço fraternal.

Para o texto: JESUS & + interações

com o mestre: Roberto Jun

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre DECIO GOODNEWS:

JESUS, ALEGRIA DO UNIVERSO

NÃO SABEMOS AO CERTO

SE O QUE FAZEMOS

NOS CONDUZ ÀS ESTRELAS

OU AO DESERTO!!!

Para o texto:

JESUS & + interações

com o mestre: Roberto Jun

............................................................

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

É na bênção do Senhor,

que encontro minha luz,

e nas palavras de Jesus,

o caminho de puro amor.

Admiráveis composições em seu versejar!

Parabéns e um bom domingo!

Para o texto: JESUS & + interações

com o mestre: Roberto Jun