JUSTIFICAÇÃO

JUSTIFICATIVA

Um pedido de ajuda

Não é culpa minha

Não é culpa de ninguém

Logo alguém ajuda

Não tenha medo

De pedir ajuda

A vida é importante

Não hesite em pedir

Há sempre o momento

De pedir ajuda

De se abrir

E sair do buraco

Em tudo uma justificativa

Posso estar errado

Tudo começou com o seu desprezo

E também com a sua ausência

Muitas vezes

A justificativa

Vem muitas feridas

Vou mudar e aprender

Antonio Lima

12-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/07/2024
Código do texto: T8105246
Classificação de conteúdo: seguro