CAIXA DE LEMBRANÇAS

CAIXA DE LEMBRANÇAS

O quarto é uma caixa de lembranças

Da janela aprecio os movimentos

Na colorida rua virtual

O isolamento não me aniquila

Mergulho em meu mar

De águas salgadas e doces

Paisagem que não muda

Respiro e penso ar úmido de marés

Volto no tempo em solitude

Outros tempos e atitudes

Correndo entre ondas espumantes

Brindando coquetéis de palavras

Voando em esteiras sem sair do chão

Tudo ao alcance de pés e mãos

Um presente agora dado pelo passado

Em que a visão dispensa olhares

E atônita segue a tela

Em que toques são apenas teclas

De um alfabeto incompleto

Na incompletude do ser

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/07/2024
Código do texto: T8105190
Classificação de conteúdo: seguro