o preço da arte
O preço da arte
É fazer cultura
Moldar fantasias
Extrair aventuras;
Mas qual seria
O real preço da arte?
Trabalhar por pouco
O que não sustenta nem metade;
É que a arte é cara,
Não se trata de dinheiro
Não é medicina
Mas o talento é o jeito;
Não é engenharia e nem tecnologia,
Área de amor, arte contagia...