De tanto

De tantas palavras

Padeci

De tanto silêncio

Renasci

De tanta ilusão

Por ti

De tanto esperar

De ti

Então entendi

Que de tanto

Vivi

O pranto

O que é a vida se não

O tanto

Do que fui, sou

Riso e pranto

De tanto

Viver

Vivi

Vivo