Por pouco que não viro pássaro

Quero vislumbrar mais do que as flores matinais.

O tecido da pele que punge senciente.

Quero debulhar vagem com a peneira

e quem sabe até viajar a vida inteira

por uma fresta luminosa reluzente.

Se a montanha encrespa o Sol estou

peremptório a subir ladeiras.

Passa o pássaro marinho no vôo

no seu dia de sorte

viagens rotineiras.

Querem ser a lua, o clarão, o arrebol

mas estamos aqui

mascando chicletes

Traga minha rede pra balançar melhor

na cantiga de ninar de tia Ivete.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 11/07/2024
Código do texto: T8105010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.