...seu amor era sincero...

caminhavam lado a lado

construíram um lar

uma vida à dois

junto aos seus filhos...

sempre foi consciente de que

ninguém é de ninguém nesta vida...

mas o respeito e a fidelidade

era o que ela mais prezava e

ainda preza...não admite a traição...

o tempo se encarregou de tudo acabar...

aqueles anos de construção naquele

momento feneceu...qual fosse um

castelo desmoronado...

...traiu seu amor...

...traiu sua confiança...

colocando em seu coração

...a tristeza e o desencanto...

mas,a vida segue o seu curso...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/07/2024
Código do texto: T8104989
Classificação de conteúdo: seguro