Há quem faça

E surpreender-se-á consigo

Por agir no exato momento

Porque virão em seu abrigo

A coragem e discernimento

A ansiedade é nociva à saúde

Não se doa o que não se tem

Avalie a sua eventual atitude

Antes que faça suposto bem

Um cósmico propósito existe

Fazemos parte deste projeto

Em executá-lo a vida consiste

Confie no cósmico arquiteto!

Sem apologia do comodismo

Pela cabeça isso não me passa

Sem evocar o determinismo

Se você não faz, há quem faça.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/07/2024
Código do texto: T8104946
Classificação de conteúdo: seguro