ESCRITA NIILISTA

Escrevo para dizer meu silêncio,

para deletar toda informação,

opinião e convicção

que me escraviza o pensar, o sentir

e toda possibilidade de expressão.

Escrevo para esquecer,

para realizar o nada,

para não ser,

para não querer,

para não saber ou ter esperanças.

Escrevo contra todos os livros,

religiões, filosofias e ciências.

Escrevo para destruir, transgredir,

para fazer outra coisa

que não seja escrever.

Escrevo para respirar,

viver e , tentar existir,

onde é possível tocar

a nudez das palavras.