ESPERANDO NO PORTÃO

Quando chegares à minha humilde morada

Vou prender o cachorro e esperar no portão

No jardim as flores vão cheirar a paixão

E vou abrir um sorriso pra receber -te, amada.

Vou expulsar todos os gatos do quarto

Quero até a poltrona de felinos vazia

Chega de aturar esta cama tão fria

De dormir sozinho, confesso, ando farto.

Na geladeira, bebidas e iguarias finas

Em toda a casa, só fragrâncias divinas

Perfumando cada cômodo, cada canto.

Farei do meu casebre estância encantada

Tudo para receber - te bem, doce amada,

Minha namorada que desejo e amo tanto.