Ansiolítico

A ansiedade à saúde é nociva

Não se é o que não lhe é inato

Será preciso na hora decisiva

Far-se-á o que se pode de fato

Se você não faz, há quem faça

Tem quem se arvora ser Deus

Também quem segue a massa

Somos samaritanos e fariseus

Prime pelo lívre e espontâneo

A natureza é generosa e sábia

Infortúnio será momentâneo

Não faz sentido tanta empáfia

Não se oprima, não se torture

Não há mal que não se acabe

Não há bem que sempre dure

Fará cada qual o que lhe cabe.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/07/2024
Código do texto: T8104908
Classificação de conteúdo: seguro