Onde estava ?

O pouco que dormi

Acordei sem fala

Onde estava não sei

Procurava o manto

Para aquecer o leito que vivo

Só acordei no escuro desse canto

Onde estava?

Não sei

Caminhei para achar esse lugar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/07/2024
Código do texto: T8104878
Classificação de conteúdo: seguro