quinta-feira igual
Tem o tempo que passa
Tem a hora que corre
E tem também os dias nesse calendário da parede
Desisti de virar as páginas
Segunda-feira também parece domingo.
E quarta tem promoção no hortifrúti aqui perto
Toda vez é isso
A rotina que não me tira de dentro de mim
O café preto sem açúcar
O pacote de biscoito que como até o fim