O SANTO DOS NORDESTINOS
24 de março de 1844
na cidade do Crato
Padre Cícero nasceu.
20 de julho de 1934
em Juazeiro do Norte
aos 90 anos de idade
Padre Cícero faleceu.
Abraçado pelo romeiro
pulsou vivo na cidade
ressurgiu, permaneceu.
20 de julho de 2024
90 anos se passaram
mas ele jamais passou.
O Nordeste o imortalizou
no coração do romeiro
para sempre ele ficou
São Cícero de Juazeiro.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Para lembrar os 90 anos de morte de
Padre Cícero Romão Batista.