#lucindanelremarcrônica? O FABULOSO MODO DE SER DA BORBOLETA

Eu fico aqui, observando essas belas

borboletas que estão vindo ali...

Elas correm de um lado para outro

se beijam em pleno ar,

se tocam, dão voltas, meia volta

e tornam a parar no ar...

Voam ao redor das flores, das plantas

tocam ligeiramente, suavemente

o que elas veem e sentem por perto...

Metamorfoseiam, transformam-se

completamente quando antes eram

casulo, uma lagarta, se descobre bela

e cheia de cores...

Enfeitam, alegram os jardins, as vistas

de quem as olham...

Levantam o astral das pessoas pois fazem

nos lembrar que há pequenos mistérios

na vida que nos fazem ter desejos de desvendar...

A borboleta é linda sozinha...

Várias delas nos fazem admirar a beleza em seus

vários tons e seus modos de brincar no espaço

como se por vezes estivessem a parar, falar algo, e irem

juntas para algum lugar secreto para conversarem...

E aí, de repente me vejo correndo, atrás delas e falando:

_"Borboletas, nos levem juntos de vocês e nos levem

para conhecermos o mundo através dos seus olhos"...

(11/07/2015)

Raimunda Lucinda Martins (Rai Lu) / Palavras e pensamentos de uma peregrina