Homenagem às mães em 2023

Esperando esse dia voltar

tanto tenho que esperar

me acariciando em nós

eu e minha mãe

um beijo dar, imaginar antes de partir

bom poder cumprimentar

Minha mãe, passo tempo a pensar seu jeito

Em sua casa chegar

quero dar às mãos

somos do mesmo coração

caminhando junto com você

enxergando e desviando dos espinhos

tropeços no desejar

quero de amor falar

para você mãe, saudar

viva você e eu no ápice do amor materno!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/07/2024
Código do texto: T8104816
Classificação de conteúdo: seguro