Cajabamba

As montanhas enfeitam a cidade

Sem holofotes, com espelho natural

Povo carismático, faz mural

Em trajes vermelhos ou colorados

Se vestem em encantos dançarinas

Adoram a terra e o sol

Granderias de água

Não consagra mágoa

Na praça cantam os rouxinóis.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/07/2024
Código do texto: T8104815
Classificação de conteúdo: seguro