Cascas, graça e encanto de viver

Amigos de Cascas

Com muito sabor

Quero de seu vinho beber

Não posso embriagar

Somente saborear

Olhar soturno

Maravilhado retorno

Neste lugar querido

Muito admirado

Seus frutos me deixam bem alimentado

Neste tempo de muito presságio

Curtindo aqui sua cultura

Parabenizo o povo trabalhador

Com bondade e seriedade

Destaco e cumprimento o agricultor

Produtor de grande valor

Recordações, comigo vou levar ao meu Brasil

Também um povo Varonil.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/07/2024
Código do texto: T8104814
Classificação de conteúdo: seguro