Uma viagem na terra de Vallejo
Viajando sem bandeira nas mãos.
Vestindo com o manto da humildade.
Gesticulando com maioridade.
Escrevendo versos transcendentais.
Partindo das terras verdejantes.
Viva o povo daqui e de acolá.
Sou amante do poeta Cesar Vallejo.
Sinto o ar carregado de cultura.
Peço licença para aqui declamar.
Versos simples, abençoados com as mãos de Vallejo.
Peço perdão ao povo desse lugar.
A língua do escritor não sei expressar.
Em Santiago de Chuco piso com os pés silenciosos.
Saudando com simpatia todo Vallejiano atencioso!