Uma viagem na terra de Vallejo

Viajando sem bandeira

nas mãos.

Vestindo com o manto

da humildade.

Gesticulando com maio-

ridade.

Escrevendo versos

transcendentais.

Partindo das terras

verdejantes.

Viva o povo daqui

e de acolá.

Sou amante do

poeta Cesar Vallejo.

Sinto o ar carregado

de cultura.

Peço licença para

aqui declamar.

Versos simples, aben-

çoados com as mãos

de Vallejo.

Peço perdão ao povo

desse lugar.

A língua do escritor

não sei expressar.

Em Santiago de Chuco

piso com os pés

silenciosos.

Saudando com simpatia

todo Vallejiano

atencioso!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/07/2024
Código do texto: T8104811
Classificação de conteúdo: seguro