Acordes
Os acordes se entrelaçam em harmonia perfeita,
Criando um universo de emoções feito poesia.
Cada nota é um segredo guardado no silêncio,
Uma sinfonia divina que desafia o tempo.
Os versos se erguem como torres de luz e cor,
Pintando paisagens sonoras de um mundo interior.
É a música que só os corações sensíveis podem sentir,
Um presente oculto esperando para se abrir.