SUJEITO

Aquele sujeito

Que mostrou ter jeito,

Mesmo sem trejeitos,

Tem seus defeitos

Por olhares sem meios...

Talvez por receios.

Aquele sujeito,

Em seu jeito,

Mostrou seus receios

Envolto em anseios

Por dentro de seus enleios,

Ficou a tudo alheio.

Assim é aquele sujeito:

Simples, exposto,

Sem medo de lutar

Nem por um dia,

Apenas numa gratidão

Que se deixa agradecer...

-Simples assim

Aquele sujeito complexo!

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 11/07/2024
Código do texto: T8104770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.