CIÚMES (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Engana essa alma,
Embaça pelo olhar
A mentira sentida.
Desleixo das palavras em confusão
Torna cada fôlego uma embriaguez,
Uma fragilidade em trincas rompida!
São suspiros ofegantes, pleno ritmo
Em dissolução dessa alma perdida...